altОрловская область 19.04.2014. «Вечерний Орел» - Первый орловский губернатор и сенатор от Орловской области Егор Строев призвал оказать поддержку Вадиму Потомскому на посту врио губернатора и на предстоящих выборах. 

Об этом Егор Строев сказал на торжественном собрании, посвященном 20-летию орловского  областного Совета, которое состоялось вчера в ТМК «ГРИНН». В праздновании приняли участие около 1700 человек.

Среди почетных гостей был и Егор Строев, который выступил со сцены с поздравлением по случаю 20-летия.  Вместе с врио орловского  губернатора Вадимом Потомским, спикером облсовета Леонидом Музалевским, депутатом ГД от Орловской области Николаем Ковалевым Егор Строев вручал награды и грамоты по случаю юбилейного торжества. 

«ВО» обратил внимание не только на это очевидное изменение расстановки политических сил, но и на то, что на торжествах не присутствовал прежний губернатор  Александр Козлов. 

Напомним, что апогея история во взаимоотношениях команды Александра Козлова с Егором Строевым достигла в сентябре 2013 года. Тогда двух сенаторов от региона - Егора Строева и Сергея Щеблыгина, а также депутата Госдумы Николая Ковалева лишили кабинета, который был закреплен за ними троими в здании областной администрации.

По иронии судьбы его занял бывший приближенный к Строеву сотрудник его пресс-службы Николай Пьянов, который при Александре Козлове возглавил управление информационного обеспечения деятельности губернатора. 

Фото пресс-службы областной администрации


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. Польза томатного сока

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ