altОрловская область. 06.04.2014. «Вечерний Орел» - 3 апреля на заседании избирательной   комиссии Орловской области врио губернатора Вадим Потомский сообщил, что региональные власти рекомендовали на должность председателя избиркома Людмилу Маркину (на фото). 

- Мы совместно с руководством областного Совета направили в адрес председателя ЦИК России письмо с просьбой поддержать кандидатуру Людмилы Маркиной на должность председателя избирательной комиссии Орловской области, - сказал Вадим Потомский. 

До этого момента Людмила Маркина работала заместителем председателя регионального избиркома. Напомним, что 3 апреля на заседании областного избиркома рассматривался вопрос об освобождении Вадима Соколова от обязанностей председателя в связи с его назначением вице-губернатором и руководителем Аппарата губернатора и правительства Орловской области. 

- Вадим Вячеславович будет отвечать за очень ответственное направление в правительстве – региональную политику. Сегодня такая установка идет по всей стране: должен быть заместитель, который отвечает непосредственно за региональную политику в каждом субъекте федерации, - отметил врио губернатора. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее