altОрловская область. 11.03.2014. «Вечерний Орел» - В ближайшее время структура органов исполнительной государственной власти Орловской области будет пересмотрена, сообщил сегодня, 11 марта, на совещании в областной администрации врио губернатора региона Вадим Потомский. 

Изменения структуры областной власти будут обсуждаться с областным Советом. После серии консультаций и выработки окончательного варианта, схема правительства будет утверждена соответствующим нормативным актом. 

Подробности реорганизации пока неизвестны. На данный момент можно точно сказать, что областное управление по государственному строительному надзору и жилищной инспекции Орловской области будет разделено на два ведомства. Также  Вадим Потомский дал поручение «изменить структуру управления по охране и использованию объектов животного мира, водных биоресурсов и экологической безопасности Орловской области, в целях разделения функций экологического надзора и природопользования», сообщается в релизе областной администрации. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее