altОрловская область. 01.03.2014. «Вечерний Орел» - Окончательное решение – выдвигать своего кандидата или нет на предстоящие в сентябре этого года выборы губернатора Орловской области - «Единая Россия» примет в апреле-мае.

Об этом сегодня сообщил журналистам секретарь Генсовета партии «Единая Россия» Сергей Неверов в ходе визита в Орел. Решение будет принято после ряда консультаций и встреч, в том числе и с новым руководством области. После того, как врио губернатора Орловской области Вадим Потомский обнародует предвыборную программу, «ЕР» изучит ее и с учетом ситуации примет решение. Могут и поддержать кандидатуру Вадима Потомского. Если же партийцы решат участвовать в этих выборах, то кандидат от единороссов будет определяться в ходе процеуры праймериз.  

Сегодня в Орле Сергей Неверов принял участие в заседании политсовета орловского регионального отделения «Единая Россия» и провел встречу с секретарями «первичек». Затем ответил на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции. 

В преддверии этого важного визита многие члены «ЕР» предполагали, что высшее руководство партии может «порекомендовать» местному реготделению не принимать участия в выборах. Но, как сообщили «ВО» участники встречи с высоким московским гостем, никаких жестких директив по этому поводу не последовало. Сергей Неверов сказал, что все зависит от инициативы местных «единороссов», которые должны определиться со стратегией, возможными кандидатами и после этого провести консультации с федеральным руководством партии.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее