altОрловская область. 27.02.2014. «Вечерний Орел»  - Сегодня в Круглом зале областной администрации полпред Президента РФ в ЦФО Александр Беглов официально представил Вадима Потомского в качестве врио губернатора Орловской области.

- Самое главное, чтобы за это время до выборов 14 сентября, мы бы хотели видеть в Орловской области повышение качества жизни людей, стабильность ситуации в регионе и ваши взвешенные решения, - напутствовал Вадима Потомского Александр Беглов.

- Моя главная задача - оправдать то доверие, которое оказал мне Президент России, и вместе с вами максимально улучшить социально-экономическое положение региона. И мы вместе должны доказать, что на своем месте делаем свою работу правильно. Убежден, что  мы найдем общий язык. В нашем обиходе не будет слова «варяг», и в короткие сроки я стану для Орловской области родным человеком, - сказал в своем коротком приветственном слове Вадим Потомский.
Он пообещал, что в своей работе будет опираться «только на представителей Орловской области».

Тем временем, стало известно, что свой пост покинула глава Департамента финансов Валентина Щипкова. Она написала заявление по собственному желанию. Чуть ранее уехал из Орловской области теперь уже бывший глава Департамента строительства, транспорта и ЖКХ Александр Ященко.  

На данный момент в Правительстве Орловской области уже четыре вакансии. Место первого вице-губернатора (оно было вакантно с момента отставки Бориса Коновалова – с декабря 2012 года), главы Департамента здравоохранения и социальной политики (Алексей Медведев перешел на другую работу  в сентябре прошлого года), и руководителей еще двух департаментов – финансов и строительства, транспорта и ЖКХ. 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее