altОрловская область. 02.04.2013. «Вечерний Орел» - 14 апреля, в единый день голосования, в Орловской области финишируют 14 избирательных кампаний в органы местного самоуправления. По их итогам будут распределены 15 мандатов, на которые претендуют 48 кандидатов, сообщила на недавнем заседании облизбиркома секретарь региональной избирательной комиссии Людмила Маркина.  

В частности, в Новодеревеньковском районе области будут выбирать главу района. Это самые крупные выборы в регионе, которые пройдут в этот день. Кроме этого, в области выберут четырех глав сельских поселений, трех депутатов райсоветов и семь депутатов сельсоветов. Всего в списки избирателей включены более 20 760 жителей Орловской области. 

На выборы разных уровней, которые пройдут в Орловской области 14 апреля, поначалу выдвинулись 65 кандидатов. Из них от «Единой России» - 12 кандидатов, от КПРФ – 5, от ЛДПР – 10, от «Справедливой России» - 1 человек. Самовыдвижением шли 37 кандидатов.  По ходу кампании часть выдвиженцев сошла с дистанции. 

На пост главы Новодеревеньковского района выдвинулись шесть человек. Трем из них было отказано в регистрации. На данный момент на должность главы района претендуют три зарегистрированных кандидата: Сергей Медведев («Единая Россия»), Сергей Макаркин (самовыдвижение)  и Светлана Ванина (самовыдвижение). 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

О здоровье. О проблеме с мениском колена

Авторская рубрика доктора Евгения Искоростинского.

Колени – один из часто повреждаемых суставов, и, так как я имею повреждение менисков на обеих коленях, достаточно плотно изучил этот вопрос. Читать.

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

 

МЫ ВКОНТАКТЕ