altОрловская область. 16.10.2012. «Вечерний Орел» - Руководитель исполкома орловского реготделения партии «Единая Россия» Павел Калугин перешел на работу в областную власть, сообщила «ВО» пресс-секретарь реготделения Ольга Лях.

Временно исполняющим обязанности руководителя  исполкома партии назначен Андрей Соколов, бывший до этого заместителем Павла Калугина. Окончательное  решение о том, кто возглавит исполком орловской «ЕР» будет принято на ближайшей партийной конференции.

Сегодня же реготделение «ЕР» провело пресс-конференцию по итогам прошедших 14 октября выборов. Несмотря на отличные результаты, показанные  орловскими единороссами на этих выборах и призывы высшего партийного руководства к демократизации и открытости, общение с журналистами прошло по привычной номенклатурно-чиновничьей схеме.

Официального объявления о событии не было, пресс-служба реоготделения приглашала журналистов на пресс-конференцию по собственным спискам. В них не попали (или были вычеркнуты?) ТРК «Истоки», еженедельник «Орловский Вестник», «Вечерний Орел» и другие СМИ.  В ообщем, ничего нового, все как обычно. 


реклама

Отопительный сезон завершен, начался - ремонтный

24 апреля крупнейший поставщик теплоэнергии в Орловской области завершил отопительный сезон и перевел свои энергообъекты на летний режим работы. Подробнее.

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

 

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ