altОрловская область. 15.10.2012. «Вечерний Орел» - По предварительным данным, на довыборах в горсовет Орла по одномандатному округу №12 лидирует действующая глава администрации Северного района Орла Лидия Кирдеева, которая участвовала в избирательной гонке как самовыдвиженец. Об этом «ВО» сообщили наблюдатели, работающие на этом округе.

Напомним, что на этот стратегически важный мандат в горсовете Орла претендовали индивидуальный предприниматель Элина Пожидаева (КПРФ), инженер «Фригогласс Евразия» Владислав Тарасевич (ЛДПР), замдиректора «Мегатек» Виктор Селедников («Коммунистов России») и глава администрации Северного района Лидия Кирдеева.

На 18 часов по данным облизбиркома, явка на довыборах в горсовет Орла составила 29,17% от списочного состава избирателей. В Ливнах (довыборы в горсовет) – 33,22%, в поселке Знаменка (Орловская), где выбирали главу поселковой администрации – 32,03%. В целом по Орловской области явка избирателей на 18.00 14 октября составила 39,23%.

Всего по итогам единого дня голосования в Орловской области будут распределены 24 мандата: 11 мест депутатов районных и горсоветов, 6 мандатов депутатов представительных органов городских и сельских поселений, 7 мандатов глав городских и сельских поселений.


Поиск

Вертикаль документооборота. Готовы ли на местах к возвращению полномочий?

Часть полномочий областная власть готова вернуть муниципалитетам. Но те уже не особо и хотят. Читать

Орловец создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры

Житель Орла Владимир Козявкин бесплатно создает и устанавливает в своем дворе металлические скульптуры. Подробнее

ЗЕЛЕНЫЙ проект

Чем болеет земляника?

 

 

Горожане насчитали в истории Орла 60 фонтанов

Известный орловский журналист Константин Андреев внимательно изучил историю наших фонтанов Читать

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

 

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ