altОрловская область. 15.10.2012. «Вечерний Орел» - По предварительным данным, на довыборах в горсовет Орла по одномандатному округу №12 лидирует действующая глава администрации Северного района Орла Лидия Кирдеева, которая участвовала в избирательной гонке как самовыдвиженец. Об этом «ВО» сообщили наблюдатели, работающие на этом округе.

Напомним, что на этот стратегически важный мандат в горсовете Орла претендовали индивидуальный предприниматель Элина Пожидаева (КПРФ), инженер «Фригогласс Евразия» Владислав Тарасевич (ЛДПР), замдиректора «Мегатек» Виктор Селедников («Коммунистов России») и глава администрации Северного района Лидия Кирдеева.

На 18 часов по данным облизбиркома, явка на довыборах в горсовет Орла составила 29,17% от списочного состава избирателей. В Ливнах (довыборы в горсовет) – 33,22%, в поселке Знаменка (Орловская), где выбирали главу поселковой администрации – 32,03%. В целом по Орловской области явка избирателей на 18.00 14 октября составила 39,23%.

Всего по итогам единого дня голосования в Орловской области будут распределены 24 мандата: 11 мест депутатов районных и горсоветов, 6 мандатов депутатов представительных органов городских и сельских поселений, 7 мандатов глав городских и сельских поселений.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее