altОрловская область. 04.10.2012. «Вечерний Орёл» - По информации БРЯНСК.RU, главный федеральный инспектор в Брянской области Николай Бурбыга перейдет на работу в Орловскую область.

Официально подтвердить или опровергнуть эту информацию «ВО» сможет только завтра, но в администрации Брянской области «ВО» сообщили, что «есть такое дело». От дальнейших комментариев отказались, так как официальных бумаг по этому поводу пока нет.

Напомним, что место главного федерального инспектора в Орловской области вакантно с декабря 2011 года - с момента досрочного прекращения полномочий Владимира Кабанова, занимавшего этот пост с января 2007 года.

Николай Бурбыга занимал пост главного федерального инспектора по Брянской области с 2005 года. По данным БРЯНСК.RU, он родился в 1951 году в городе Днепродзержинске Днепропетровской области. В октябре 2005 года он стал Главным федеральным инспектором по Брянской области. Бурбыга – бывший начальник управления информационного обеспечения и технических средств главного управления воспитательной работы вооруженных сил РФ.
Также Николай Бурбыга являлся президентом брянского филиала Российского Союза боевых искусств.
Фото БРЯНСК.RU


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее