Кандидатом от орловского обкома КПРФ на предстоящих допвыборах в Госдуму РФ стал молодой коммунист, депутат горсовета Орла, большой поклонник Сталина Иван Дынкович.

О своем выдвижении он сообщил на личной странице в сети Facebook.

- Сегодня мы живём в условиях нарастающего кризиса и чудовищного социального расслоения общества. Предстоящие выборы в Госдуму - это в первую очередь борьба социально-экономических программ и определение вектора будущего региона. У жителей Орловской области появляется выбор и отличный шанс заявить о своём несогласии с курсом власти, поддержав программу развития КПРФ, написал Иван Дынкович, не откладывая предвыборную агитацию в долгий ящик.

Как ранее сообщал «ВО», кандидатом на выборы в Госдуму от орловской «Единой России стала ректор ОГУ Ольга Пилипенко. Она ожидаемо победила в процедуре праймериз, которые прошли 26 мая. За Ольгу Пилипенко отдали голоса 47 320 орловцев, что составило 75,42% общей явки на праймериз. Всего в предварительном партийном голосовании приняли участие более 62 тысяч человек. Это примерно 9,9% всех избирателей Орловской области.

Дополнительные выборы депутата Госдумы РФ от Орловской области состоятся 8 сентября этого года. Выборы были назначены после кончины депутата от нашего региона Николая Ковалева в апреле этого года.

В октябре 2015 года Муниципальная избирательная комиссия Орла своим  решением передала Ивану Дынковичу мандат депутата горсовета (и экс-мэра Орла) Сергея Ступина. Мандат стал вакантным после перехода Сергея Ступина на работу в региональное правительство. 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее