В Госдуму от «ЕР» пойдет Ольга Пилипенко.

Сегодня первый вице-спикер областного Совета, руководитель фракции «Единая Россия» в областном Совете Михаил Вдовин сообщил, что он отказывается от борьбы за место депутата Госдумы РФ на выборах 8 сентября.

- Принимая во внимание сложившиеся обстоятельства, снял свою кандидатуру с предварительного голосования в депутаты Государственной Думы ФС РФ. Благодарю всех за поддержку! – в непривычной для него лаконичной форме написал Михаил Вдовин на своей странице в сети Facebook.  

24 апреля этого года он сообщил о своем решении баллотироваться в депутаты Госдумы России.

Михаил Вдовин подал заявление о включении его кандидатуры для прохождения обязательной процедуры предварительного партийного голосования (праймериз) по определению кандидата от «Единой России» в депутаты ГД. Праймериз состоятся 26 мая.

14 мая в Орловской области был обнародован список всех участников предварительного голосования (праймериз) от партии «Единая Россия», которые претендуют на участие в выборах депутата Госдумы России от Орловской области.

В итоговый список вошли семь претендентов, теперь их осталось шесть.

Кроме входившего в итоговый список Михаила Вдовина на участие в праймериз подали заявки ректор Орловского госуниверситета Ольга Пилипенко, директор средней школы №33 Орла Наталья Зубцова,  советник гендиректора ООО «Д.К.» Роман Истратов, студент ОГУ и представитель «Молодой гвардии Единой России» Егор Помелухо, помощник депутата Государственной Думы РФ Николая Земцова Алексей Семин,  директор ООО «СтройАктив» и депутат Знаменского поселкового Совета Дмитрий Ставцев.

Мандат депутаты Госдума России от Орловской области стал вакантным после смерти генерала армии Николая Ковалева, который представлял Орловщину в нижней палате российского парламента несколько созывов.

Дополнительные выборы в ГД пройдут в Орловской области 8 сентября этого года.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее