11 апреля Муниципальная избирательная комиссия Орла вынесла решение о передаче вакантного депутатского мандата от КПРФ в горсовете Орла.

Мандат официально передан Александру Щербину.

Он зарегистрирован депутатом Орловского городского Совета народных депутатов пятого созыва. Кроме того, МИК принял решение об исключении зарегистрированного кандидата в депутаты горсовета Татьяны Кулабуховой из допущенного к распределению депутатских мандатов списка кандидатов, выдвинутого горкомом КПРФ.

На мартовской сессии горсовета депутаты проголосовали за досрочное сложение полномочий депутата от КПРФ Татьяны Кулабуховой по ее просьбе. Она уезжает в Москву на работу в центральный аппарат КПРФ.

Татьяна Кулабухова прошла в горсовет по партийным спискам и была одной из трех депутатов-представителей компартии в городском Совете. Остальные места в горсовете Орла занимают представители «Единой России».

В начале апреля стало известно, что освободившееся место депутата горсовета от КПРФ займет секретарь Орловского горкома партии 33-летний Александр Щербин,


реклама

«Телеком-2019»: перед рывком в 5G

В середине апреля в Москве состоялся XV ежегодный международный форум операторов связи «Телеком 2019: расширяя границы в цифровое будущее». Журналист «ВО» принял участие в этом событии. Подробнее

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ