1 февраля глава орловских коммунистов, сенатор от Орловской области Василий Иконников решил приобщиться к общей борьбе с перевозчиками, которые не исполнили решение городских властей об установке валидаторов в общественном транспорте Орла.

Сенатор написал письмо прокурору Орловской области, а новость об этом опубликовал на сайте реготделения КПРФ.

В письме прокурору Орловской области Василий Иконников обращает внимание на то, что в сложившей ситуации, «усматривается картельный сговор, недопустимые согласованные действия перевозчиков по блокировке установки валидаторов на пассажирском автотранспорте и злоупотребление ими правом доминирующих на рынке пассажирских перевозок г.Орла субъектов..»

- Это ограничивает право потребителей рассматриваемой услуги (пассажиров) на самостоятельный выбор формы оплаты (безналичный расчет) и тарифа при оплате услуги, вызывает справедливое возмущение граждан Орла. Сложившаяся ситуация вызвала значительный общественный резонанс, - сообщает в письме сенатор.

На самом деле ничего нового в письме Василия Иконникова не сообщается. Именно об этом говорит весь Орел, СМИ, общественность и сами власти уже больше месяца. Жаль, что сенатор не поучаствовал в дискуссии на этапе выработки этого решения и его претворения в жизнь. 


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ