Депутат от ЛДПР Орловского областного Совета Андрей Куцын обратился в региональную прокуратуру с письмом, в котором просит прокурора Орловской области Ивана  Полуэктова инициировать процесс списания долгов населения области за газ.

Копия обращения депутат размещена на странице депутата в сети Инстаграм.  

В качестве прецедента депутат приводит в пример аналогичное решение суда в Чечне, которое было принято по предложению республиканской прокуратуры. В итоге было списано 9 млрд рублей долгов населения Чечни за потребленный газ. Основание – снижение социальной напряженности в республике из-за наличия таких долгов.

«Жители Орловской области ничем не отличаются от проживающих на территории Чечни и имеет те же права на подобную льготу», написано в письме орловского депутата.

Обращаясь к прокурору Орловской области Ивану Полуэктову, депутат от ЛДПР просит сообщить ему о реакции областной прокуратуры на его обращение в течение 15 дней.  


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ