Депутат от ЛДПР Орловского областного Совета Андрей Куцын обратился в региональную прокуратуру с письмом, в котором просит прокурора Орловской области Ивана  Полуэктова инициировать процесс списания долгов населения области за газ.

Копия обращения депутат размещена на странице депутата в сети Инстаграм.  

В качестве прецедента депутат приводит в пример аналогичное решение суда в Чечне, которое было принято по предложению республиканской прокуратуры. В итоге было списано 9 млрд рублей долгов населения Чечни за потребленный газ. Основание – снижение социальной напряженности в республике из-за наличия таких долгов.

«Жители Орловской области ничем не отличаются от проживающих на территории Чечни и имеет те же права на подобную льготу», написано в письме орловского депутата.

Обращаясь к прокурору Орловской области Ивану Полуэктову, депутат от ЛДПР просит сообщить ему о реакции областной прокуратуры на его обращение в течение 15 дней.  


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ