О возвращении на прежнее место работы главы департамента промышленности Орловской области Геннадия Парахина сообщили сегодня «Орловские новости» со ссылкой на источники в администрации региона.

В начале октября этого года Геннадий Парахин и зампред Правительства Орловской области Андрей Усиков покинули занимаемые посты. С ними не были продлены контракты.

Геннадий Парахин до назначения в Правительство был предпринимателем. После выборов губернатора, избранный глава региона Вадим Потомский предложил Геннадию Парахину место в областном правительстве.

Этому предшествовала политическая комбинация по «сливу» одного из реальных конкурентов господина Потомского на выборах – бизнесмена Сергея Исакова, выдвинутого партией «Родина». Региональным отделением «Родины» тогда и руководил  предприниматель Геннадий Парахин.

Накануне регистрации кандидатов в губернаторы реготделение «Родины» устами Геннадия Парахина публично заявило, что снимает кандидатуру Исакова. Сам кандидат об этом ничего не знал и позднее назвал случившееся подлостью.

В итоге Геннадий Парахин был назначен сначала на пост начальника управления промышленности - замначальника профильного департамента, а затем был повышен до начальника департамента. Теперь он будет работать на прежнем месте, но уже в команде Андрея Клычкова.

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ