О возвращении на прежнее место работы главы департамента промышленности Орловской области Геннадия Парахина сообщили сегодня «Орловские новости» со ссылкой на источники в администрации региона.

В начале октября этого года Геннадий Парахин и зампред Правительства Орловской области Андрей Усиков покинули занимаемые посты. С ними не были продлены контракты.

Геннадий Парахин до назначения в Правительство был предпринимателем. После выборов губернатора, избранный глава региона Вадим Потомский предложил Геннадию Парахину место в областном правительстве.

Этому предшествовала политическая комбинация по «сливу» одного из реальных конкурентов господина Потомского на выборах – бизнесмена Сергея Исакова, выдвинутого партией «Родина». Региональным отделением «Родины» тогда и руководил  предприниматель Геннадий Парахин.

Накануне регистрации кандидатов в губернаторы реготделение «Родины» устами Геннадия Парахина публично заявило, что снимает кандидатуру Исакова. Сам кандидат об этом ничего не знал и позднее назвал случившееся подлостью.

В итоге Геннадий Парахин был назначен сначала на пост начальника управления промышленности - замначальника профильного департамента, а затем был повышен до начальника департамента. Теперь он будет работать на прежнем месте, но уже в команде Андрея Клычкова.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

О здоровье. Авторская рубрика доктора Искоростинского

Детский спорт... Я описываю не только медицинские случаи, но и пишу про интересный опыт и судьбы людей, которые приходят к нам на прием. Читать 

 

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ