Фонд «Петербургская политика» обнародовал сентябрьский рейтинг ситуации в регионах России.

Орловская область по итогам прошедшего месяца покинула группу «регионов со слабой устойчивостью» и поднялась с группу «регионов с пониженной устойчивостью».

При этом в этой группе она находится на втором месте, пропустив вперед только Омскую область.

К позитиву сентября эксперты фонда отнесли встречи главы исполнительной власти Орловской области Андрея Клычкова с Президентом России Владимиром Путиным и главой «Газпрома» Алексеем Миллером, начало модернизации производства на бумажном комбинате и открытие многофункционального комплекса физкультурно-спортивного общества «Россия».

Негативом месяца названы объявление карантина по АЧС в Ливенском районе области.

К нейтральным событиям, оказавшим влияние на ситуацию в целом, «Петербургская политика» отнесла выборы губернатора, в которых Андрей Клычков победил со счетом 83,55%.

Переназначение Владимира Круглого на пост члена Совета Федерации от исполнительной власти региона и отставка зампредседателя правительства по промышленности Игоря Козина.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ