Зампред Правительства Орловской области Андрей Усиков и руководитель департамента промышленности и связи Геннадий Парахин покинули занимаемые посты, сообщили в администрации Орловской области.

С ними не продлены контракты.

Андрей Усиков был назначен главой администрации Орла в октябре 2015 года. С июле 2017 года Андрей Усиков сложил с себя полномочия главы и перешел работать в обладминистрацию на должность заместителя председателя Правительства Орловской области по социальной политике. 

Геннадий Парахин до назначения в Правительство был предпринимателем. В феврале 2015 года он получил назначение в  областном правительстве. Был назначен сначала на пост начальника управления промышленности - замначальника профильного департамента., а затем был повышен до начальника департамента.

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ