Сегодня губернатор Орловской области Андрей Клычков провел встречу с четырьмя кандидатами в губернаторы региона.

Ни один из них по итогам выборов 9 сентября не смог набрать даже 5% голосов, но, как говорится, правила игры никто не отменял.

После выборов прошло три недели, но в Орловской области продолжают вспоминать те дни.

- Вся избирательная кампания на Орловщине прошла в открытом и честном соперничестве, а выборы 9 сентября состоялись в строгом соответствии с российским законодательством, без каких либо серьезных нарушений,  - рассказал бывшим «соперникам» по выборной кампании Андрей Клычков.

«На Орловщине не было места так называемым грязным политтехнологиям. Выборы прошли с высокой степенью открытости и конкурентности», - говорится в сообщении областной администрации.

Андрей Клычков поблагодарил кандидатов за честность и «заинтересованность в консолидации усилий власти и всех здоровых сил общества во имя успешного развития региона».

В пресс-релизе не сообщается, но, по опыту «ВО», почти со стопроцентной уверенностью может предположить, что в ответ кандидаты горячо поблагодарили избранного губернатора.

Напомним, что участие в выборах губернатора Орловской области кроме основного кандидата принимали участие представители ЛДПР Андрей Куцын, «Справедливой России» Руслан Перелыгин, некто Евгений Алехин от партии «Родина», про которого почти все орловцы (кроме его семьи и друзей) услышали впервые перед выборами (и думаем, что больше не услышат) и представитель «Патриотов России» Елена Крачнакова.

Как ранее сообщалось, по итогам выборов 9 сентября Андрей Клычков, приехавший в регион чуть менее года назад, сумел получить самый высокий в стране процент поддержки избирателей по итогам губернаторских кампаний - почти 84% голосов избирателей.

Правда, рекорд предыдущего главы региона Вадима Потомского все-таки побит не был. Вадим Потомский в сентябре 2014 года получил без малого 90% голосов.

Приглашенные же сегодня на встречу кандидаты набрали столь мизерные проценты голосов, что озвучивать их результаты не имеет смысла. Тем более через три недели после выборов.

Прессу на встречу с кандидатами не приглашали, что подчеркивает камерный формат сегодняшнего общения. 

Андрей Клычков, как порядочный человек, пообещал им, что планирует учесть предложения и программы, с которыми эти политики выходили на губернаторские выборы.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ