В ближайшую пятницу Орловский облсовет соберётся на внеочередную сессию.

Дата сессии назначена сегодня в ходе заседания Президиума облсовета. 

Одним из вопросов заседания станет согласование кандидатур на посты трёх вице-губернаторов, которые внесены на рассмотрение депутатов губернатором Андреем Клычковым.

Все три кандидатуры одобрены Президиумом облсовета сегодня. Это Вадим Соколов, который станет первым вице-губернатором Орловской области, Вадим Тарасов, переназначаемый на прежнем посту вице-губернатора по финансам с прибавлением полномочий и малознакомый орловцам Михаил Коротаев, переназначаемый в должности главы Представительства Орловской области в ранге вице-губернатора. 

Никаких возражений или вопросов у членов Президиума облсовета не возникло. Спикер орловского парламента  Леонид Музалевский сказал особенно добрые слова в адрес Вадима Соколова. 

Он отметил опыт и профессионализм будущего первого вице-губернатора, и сказал, что сам продержит эту кандидатуру и будет просить депутатов сделать то же самое.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ