Отставка, которую недавно предрекали орловские СМИ, все-таки состоялась.

Покинул свой пост заместитель председателя Правительства по промышленности, торговле, труду и занятости Орловской области Игорь Козин.

Эту информацию «ВО» подтвердили в областной администрации, а на портале Орловской области в разделе «Правительство Орловской области» фотографии господина Козина уже нет.

В начале сентября об увольнении зампреда Правительства Орловской области Игоря Козина сообщили «Орловские новости». На следующий день эту информацию опровергли в администрации Орловской области, а на портал региона было размещена фотографии встречи Андрея Клычкова с представителями промышленности, в которой участвовал и зампред Козин.

Увольнение все-таки состоялось, только чуть позже.

Игорь Козин получил назначение в Правительстве Орловской области в июне 2014 года при губернаторе Вадиме Потомском.

СМИ и широкой общественности он запомнился несколькими смелыми публичными обещаниями. В частности, в начале этого года зампред правительства Игорь Козин пообещал, что долги по зарплате на заводе «Дормаш» будут полностью погашены к 1 марта этого года. К обещанному сроку долги снизили, но не погасили (сохраняются они до сих пор).

В октябре этого года по итогам визита в Орловскую области представителей Минпромторга Игорь Козин сообщил, что власти нашли инвестора, который готов возобновить хозяйственную деятельность орловского завода «Дормаш».

Тогда заявлялось, что завод может выйти «может выйти на полную мощность к концу 2018 года».

Что касается объективных показателей, то несмотря на доклады и пресс-релизы о наметившемся росте промышленного производства, индекс промпроизводства  в Орловской области снижается уже несколько лет.  

Игорь Козин - уроженец Орла. Работал в Орловской области до 2004 года. Потом уехал в столицу, работал в коммерческих структурах Москвы и Мурманска. Затем вернулся в Орел, где оставался до 2012 года.

В январе 2012 года снова уехал – стал министром экономики Тверской области. Сейчас снова вернулся в родной город - теперь в статусе зампредседателя Правительства Орловской области.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ