Сегодня в Москве состоялась встреча председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и губернатора Орловской области Андрея Клычкова.

Как сообщает сайт «Газпрома», с 2001 по 2017 годы газовый концерн направил на газификацию Орловской области в общей сложности 1,4 млрд руб.

За это время в регионе построено 22 газопровода общей протяженностью 172 км. За этот период уровень газификации региона увеличен с 61,6% до 89,5% (в среднем по России — 68,1%).

В 2018 году в Орловской области завершено строительство двух газопроводов — в  Залегощенском и Покровском районах.

Во время встречи Алексей Миллер и Андрей Клычков обсудили планы по сотрудничеству «Газпрома» и Орловской области на ближайшие пять лет.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ