Проект структуры правительства Орловской области пока не внесен в облсовет. 

В повестке дня предстоящей 24 сентября сессии областного Совета народных депутатов отсутствует вопрос об утверждении, согласовании или рассмотрении новой структуры областного правительства.

Этот вопрос на предстоящую сессию выноситься не будет. Как сообщил «ВО» один из депутатов областного Совета, парламентарии еще не обсуждали этот вопрос, так как обсуждать пока нечего.

Как известно, по региональному законодательству в день вступления в должность вновь избранного губернатора Орловской области правительство региона автоматически уходит в отставку. Его члены продолжают до момента назначения (переназначения) работать в статусе исполняющих обязанности.

На пресс-конференции 11 сентября, губернатор Орловской области Андрей Клычков, ушел от ответа о структуре правительства, ограничившись замечанием, что «правительство ждут перемены».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ