Представителем губернатора и Правительства Орловской области в Совете Федерации остается Владимир Круглый.

Указ о наделении его полномочиями сенатора подписал сегодня губернатор Орловской области Андрей Клычков.

5 июня этого года на встрече с представителями регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Андрей Клычков сообщил о трех кандидатурах на пост сенатора СФ РФ в случае его победы на губернаторских выборах.

Это действующий сенатор СФ РФ от Орловской области Владимир Круглый, исполнительный директор АО «Орёл Нобель-Агро» Виталий Мельников и управляющий директор АО «ГМС Ливгидромаш» Анатолий Дворядкин.

На пресс-конференции 11 сентября Андрей Клычков ушел от прямого ответа на вопрос о кандидатуре сенатора. Продолжая зачем-то сохранять интригу,  он обозначил фамилии трех вышеназванных кандидатов. И вот через три дня после этого сенатором назначен Владимир Круглый. 

В июне этого года издание РБК называло орловского сенатора в числе тех, кто покинет СовФеде в сентябре этого года. Однако прогнозы, как видим, не сбылись. 

Владимир Круглый стал сенатором от Орловской области в сентябре 2014 года, после прихода к власти губернатора Вадима Потомского. До этого момента  он был главрачом и заместителем главврача областной детской клинической больницы.

 

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ