Представителем губернатора и Правительства Орловской области в Совете Федерации остается Владимир Круглый.

Указ о наделении его полномочиями сенатора подписал сегодня губернатор Орловской области Андрей Клычков.

5 июня этого года на встрече с представителями регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Андрей Клычков сообщил о трех кандидатурах на пост сенатора СФ РФ в случае его победы на губернаторских выборах.

Это действующий сенатор СФ РФ от Орловской области Владимир Круглый, исполнительный директор АО «Орёл Нобель-Агро» Виталий Мельников и управляющий директор АО «ГМС Ливгидромаш» Анатолий Дворядкин.

На пресс-конференции 11 сентября Андрей Клычков ушел от прямого ответа на вопрос о кандидатуре сенатора. Продолжая зачем-то сохранять интригу,  он обозначил фамилии трех вышеназванных кандидатов. И вот через три дня после этого сенатором назначен Владимир Круглый. 

В июне этого года издание РБК называло орловского сенатора в числе тех, кто покинет СовФеде в сентябре этого года. Однако прогнозы, как видим, не сбылись. 

Владимир Круглый стал сенатором от Орловской области в сентябре 2014 года, после прихода к власти губернатора Вадима Потомского. До этого момента  он был главрачом и заместителем главврача областной детской клинической больницы.

 

 


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ