Областные власти добавили в структуру регионального правительства еще одну административную единицу.

Создано новое управление. Оно называется Управление по развитию гражданского общества.

Его возглавила Елена Малыхина, которая некоторое время назад работала замначальника департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.

До 2015 года (до перехода в областную власть) Елена Малыхина работала заместителем начальника управления городского хозяйства администрации Орла.

Судя по информации на портале Орловской области, управление только-только создано: пока не опубликованы ни его структура, ни положение о его деятельности. Не указаны даже номера телефонов, а из работников обнародован только начальник управления.

Управление структурно находится в Департаменте внутренней политики Орловской области.  

До этого момента, судя по информации опубликованной на публичном Портале Орловской области, в другом управлении, входящем в структуру этого департамента, существовал (-ует) отдел по взаимодействию с институтами гражданского общества, в котором работали  (-ют) семь человек.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ