Областные власти добавили в структуру регионального правительства еще одну административную единицу.

Создано новое управление. Оно называется Управление по развитию гражданского общества.

Его возглавила Елена Малыхина, которая некоторое время назад работала замначальника департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Орловской области.

До 2015 года (до перехода в областную власть) Елена Малыхина работала заместителем начальника управления городского хозяйства администрации Орла.

Судя по информации на портале Орловской области, управление только-только создано: пока не опубликованы ни его структура, ни положение о его деятельности. Не указаны даже номера телефонов, а из работников обнародован только начальник управления.

Управление структурно находится в Департаменте внутренней политики Орловской области.  

До этого момента, судя по информации опубликованной на публичном Портале Орловской области, в другом управлении, входящем в структуру этого департамента, существовал (-ует) отдел по взаимодействию с институтами гражданского общества, в котором работали  (-ют) семь человек.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ