Появившаяся в орловских СМИ информация об отставке зампреда Правительства Орловской области Игоря Козина не соответствует действительности, сообщил «ВО» информированный источник в региональной власти.

Напомним, что вчера об увольнении зампреда Правительства Орловской области Игоря Козина сообщили «Орловские новости» со ссылкой на собственные источники. Другие СМИ (в том числе и мы) написали об этом со ссылкой на «Орловские новости».

В частности, издание сообщало, что чиновник с 3 сентября ушел в отпуск, из которого не вернется на прежний пост. Однако сегодня «ВО» получил противоположную информацию из орловского Серого дома -  Игорь Козин находится на рабочем месте, в отпуск он не уходил и заявление об увольнении не писал.

- Возможно, это и случится когда-нибудь потом. Но сейчас это не так,  – сказал «ВО» собеседник в областном правительстве.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ