Появившаяся в орловских СМИ информация об отставке зампреда Правительства Орловской области Игоря Козина не соответствует действительности, сообщил «ВО» информированный источник в региональной власти.

Напомним, что вчера об увольнении зампреда Правительства Орловской области Игоря Козина сообщили «Орловские новости» со ссылкой на собственные источники. Другие СМИ (в том числе и мы) написали об этом со ссылкой на «Орловские новости».

В частности, издание сообщало, что чиновник с 3 сентября ушел в отпуск, из которого не вернется на прежний пост. Однако сегодня «ВО» получил противоположную информацию из орловского Серого дома -  Игорь Козин находится на рабочем месте, в отпуск он не уходил и заявление об увольнении не писал.

- Возможно, это и случится когда-нибудь потом. Но сейчас это не так,  – сказал «ВО» собеседник в областном правительстве.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ