На 27 августа в Орле профсоюзы  работников потребительской кооперации и предпринимательства заявляли проведение протестных пикетов из-за ситуации с долгами перед поставщиками школьного питания.

Как сообщили в Федерацию независимых профсоюзов, завтра, 27 августа, пикеты решено не проводить.

Это связано с переговорами с городскими властями, а также с определенными договоренностями, которые были достигнуты между властями и поставщиками питания.

«В связи с этим, областная организация профсоюза считает нецелесообразным проводить пикеты, но оставляет за собой право возобновить протестные акции в рамках действующего законодательства», - сообщили в ФНПР Орловской области.

Как ранее сообщала администрация Орла, после поступления из областного бюджета субсидии в размере 75 млн рублей начат процесс погашения задолженности образовательных учреждений перед поставщиками школьного питания. На начало августа долг составлял порядка 148 млн рублей.

Как сообщал недавно замглавы администрации областного центра Игорь Краличев, власти ведут переговоры с поставщиками питания на предмет реструктуризации долга – равномерными частями до 1 января будущего года.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ