На 27 августа в Орле профсоюзы  работников потребительской кооперации и предпринимательства заявляли проведение протестных пикетов из-за ситуации с долгами перед поставщиками школьного питания.

Как сообщили в Федерацию независимых профсоюзов, завтра, 27 августа, пикеты решено не проводить.

Это связано с переговорами с городскими властями, а также с определенными договоренностями, которые были достигнуты между властями и поставщиками питания.

«В связи с этим, областная организация профсоюза считает нецелесообразным проводить пикеты, но оставляет за собой право возобновить протестные акции в рамках действующего законодательства», - сообщили в ФНПР Орловской области.

Как ранее сообщала администрация Орла, после поступления из областного бюджета субсидии в размере 75 млн рублей начат процесс погашения задолженности образовательных учреждений перед поставщиками школьного питания. На начало августа долг составлял порядка 148 млн рублей.

Как сообщал недавно замглавы администрации областного центра Игорь Краличев, власти ведут переговоры с поставщиками питания на предмет реструктуризации долга – равномерными частями до 1 января будущего года.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ