Сегодня в интернете были выложены итоги голосования членов Совета федерации России по законопроекту о повышении НДС с 18 до 20%.

Как следует из сканов документов, сенатор от Орловской области и лидер орловских коммунистов Василий Иконников проголосовал за законопроект и, таким образом, поддержал повышение НДС.

В комментарии «Орловским новостям» Василий Иконников сначала подтвердил эту информацию, а затем ее опроверг. Он сказал, что это какая-то ошибка и недоразумение.

- Я не мог голосовать, это ошибка. Голосование проходило, но оно было связано с повышением доходов в федеральный бюджет, - сказал сенатор.

Издание напомнило, что фракция КПРФ в Госдуме консолидировано проголосовала  против законопроекта о повышении НДС,


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ