Вчера врио губернатора Орловской области Андрей Клычков встретился с представителями старшего поколения и ветеранских организаций.

Встреча прошла в актовом зале Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС.

Собравшихся поприветствовал председатель областного Совета ветеранов Владимир Хахичев.

На мероприятии также выступили председатель комиссии по культуре Орловского областного Совета ветеранов Нина Кирилловская, директор завода  «Стекломаш»  (2002-2012) Александр Архипов, директор института «Гипронисельпром» (1976-2001) Анатолий Мазуров и другие гости встречи. Активное участие в организации и проведении мероприятия принял директор Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Андрей Клычков рассказал присутствующим об основных задачах Правительства Орловской области на ближайшие годы, ответил на вопросы, которые были заданы ветеранами, присутствующими в зале, а так же указал на необходимость решения задач касающихся социально-экономического развития региона.

Андрей Клычков затронул такие актуальные задачи, как развитие муниципальных образований, инфраструктуры города и отрасли сельского хозяйства. Отдельное внимание было уделено привлечению инвестиций в Орловскую область и необходимости совершенствования культурной среды.

В завершение встречи врио губернатора поблагодарил собравшихся и позддравил всех с 75-й годовщиной освобождения Орла и Орловской области от немецко-фашистских захватчиков.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Кредитные и дебетовые карты Россельхозбанка: обзор

Маленький процент для малого бизнеса

Фонд микрофинансирования Орловской области объявил о предновогодней акции для предпринимателей «Деньги для бизнеса на льготных условиях». Подробнее

Поиск

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ