Вчера врио губернатора Орловской области Андрей Клычков встретился с представителями старшего поколения и ветеранских организаций.

Встреча прошла в актовом зале Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС.

Собравшихся поприветствовал председатель областного Совета ветеранов Владимир Хахичев.

На мероприятии также выступили председатель комиссии по культуре Орловского областного Совета ветеранов Нина Кирилловская, директор завода  «Стекломаш»  (2002-2012) Александр Архипов, директор института «Гипронисельпром» (1976-2001) Анатолий Мазуров и другие гости встречи. Активное участие в организации и проведении мероприятия принял директор Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС Павел Меркулов.

Андрей Клычков рассказал присутствующим об основных задачах Правительства Орловской области на ближайшие годы, ответил на вопросы, которые были заданы ветеранами, присутствующими в зале, а так же указал на необходимость решения задач касающихся социально-экономического развития региона.

Андрей Клычков затронул такие актуальные задачи, как развитие муниципальных образований, инфраструктуры города и отрасли сельского хозяйства. Отдельное внимание было уделено привлечению инвестиций в Орловскую область и необходимости совершенствования культурной среды.

В завершение встречи врио губернатора поблагодарил собравшихся и позддравил всех с 75-й годовщиной освобождения Орла и Орловской области от немецко-фашистских захватчиков.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ