Орловские коммунисты не нашли в своих рядах кандидата, который мог бы претендовать на свободный мандат в областном Совете. Но, скорее всего, не захотели…

Завершен срок выдвижения кандидатов на дополнительные выборы депутата  облсовета по округу №20, которые состоятся 9 сентября одновременно с выборами губернатора.

Как сообщили в избирательной комиссии Орловской области, на выборы по 20-му округу выдвинули своих кандидатов «Справедливая Россия», «Единая Россия» и ЛДПР. Орловское отделение КПРФ от борьбы отказалось.

Теперь выдвинутые кандидаты в депутаты должны пройти регистрацию в избиркоме.  Сдать документы претенденты на депутатский мандат должны до 25 июля.

Мандат по округу №20 стал свободным после того, как депутат областного Совета Сергей Борзенков был приглашен на работу в Правительство Орловской области на должность главы аграрного департамента.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ