Орловские коммунисты не нашли в своих рядах кандидата, который мог бы претендовать на свободный мандат в областном Совете. Но, скорее всего, не захотели…

Завершен срок выдвижения кандидатов на дополнительные выборы депутата  облсовета по округу №20, которые состоятся 9 сентября одновременно с выборами губернатора.

Как сообщили в избирательной комиссии Орловской области, на выборы по 20-му округу выдвинули своих кандидатов «Справедливая Россия», «Единая Россия» и ЛДПР. Орловское отделение КПРФ от борьбы отказалось.

Теперь выдвинутые кандидаты в депутаты должны пройти регистрацию в избиркоме.  Сдать документы претенденты на депутатский мандат должны до 25 июля.

Мандат по округу №20 стал свободным после того, как депутат областного Совета Сергей Борзенков был приглашен на работу в Правительство Орловской области на должность главы аграрного департамента.


Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ