Вчера, 7 июля, был последний день приема документов на регистрацию в областной избирком от кандидатов по пост губернатора Орловской области.

В итоге документы сдали пять кандидатов из девяти выдвинувшихся.

Это врио губернатора Андрей Клычков, представитель «Справедливой России» Руслан Перелыгин, представитель ЛДПР Андрей Куцын, выдвинутая партией «Патриоты России» Елена Крачнакова, и некто Евгений Алехин от партии "Родина", сообщили в избиркоме Орловской области.

Четверо кандидатов, заявившихся ранее на выборы, документы не сдали.

Это замрайпрокурора Василий Воробьев, представитель сферы ритуальных услуг, выдвинутый «Партией РОСТА» Алексей Гусев, представитель «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Иван Устинов и депутат и бизнесмен Виталий Рыбаков, выдвинутый «Российским общенародным союзом».

Как ранее писал «ВО», вчера Виталий Рыбаков на пресс-конференции сообщил, что снимается с выборов из-за невозможности пройти «муниципальный фильтр».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ