Вчера, 7 июля, был последний день приема документов на регистрацию в областной избирком от кандидатов по пост губернатора Орловской области.

В итоге документы сдали пять кандидатов из девяти выдвинувшихся.

Это врио губернатора Андрей Клычков, представитель «Справедливой России» Руслан Перелыгин, представитель ЛДПР Андрей Куцын, выдвинутая партией «Патриоты России» Елена Крачнакова, и некто Евгений Алехин от партии "Родина", сообщили в избиркоме Орловской области.

Четверо кандидатов, заявившихся ранее на выборы, документы не сдали.

Это замрайпрокурора Василий Воробьев, представитель сферы ритуальных услуг, выдвинутый «Партией РОСТА» Алексей Гусев, представитель «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость» Иван Устинов и депутат и бизнесмен Виталий Рыбаков, выдвинутый «Российским общенародным союзом».

Как ранее писал «ВО», вчера Виталий Рыбаков на пресс-конференции сообщил, что снимается с выборов из-за невозможности пройти «муниципальный фильтр».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

В Орле отец похитил маленького сына

Экс-директора Фонда капремонта Орловской области взяли под стражу

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

Объявление

ООО «ГУТТЕНБЕРГ» осуществляет полиграфические и дизайнерские услуги по изготовлению агитационных материалов на досрочных выборах. Подробнее

Расценки на политическую рекламу

СМИ радиоканал Орел (Ретро FM Орел) Подробнее 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Орловский СК возбудил уголовное дело по факту хищения бюджетных средств

По факту хищения бюджетных средств при реконструкции школы в поселке Долгое возбуждено уголовное дело.

МЫ ВКОНТАКТЕ