В среду, 27 июня, истекло отведенной законом время для выдвижения кандидатов для участия в выборах губернатора Орловской области, сообщила областная избирательная комиссия.

С 28 июня начался период представления в комиссию документов для регистрации.

В том числе и прохождение так называемого муниципального фильтра (подписей муниципальных депутатов и (или) избранных  глав муниципальных образований Орловской области, собранных в поддержку того или иного кандидата).

Этот этап продлится до 7 июля.

Итак, о своем решении  выдвигаться на выборы облизбирком уведомили девять кандидатов. 

Это врио губернатора Орловской области Андрей Клычков, бизнесмен и депутат облсовета Виталий Рыбаков, депутат облсовета и глава реготделения «Справедливой России» Руслан Перелыгин, представитель «Партии пенсионеров за социальную справедливость» Иван Устинов, партии «Патриоты России» Елена Крачнакова, партии «Роста» Алексей Гусев, выдвиженец ЛДПР в Орловской области Андрей Куцын, замрайпрокурора Василий Воробьев,  которого выдвинула  партия «ЧЕСТНО»/Человек. Справедливость. Ответственность/» и кандидат от партии «Родина» Евгений Алехин.

Теперь все в сборе.

 


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ