Завтра, 21 июня, состоится расширенное заседание координационного комитета солидарных действий Федерация профсоюзов Орловской области.

На нем будут приняты решения о дальнейших действиях орловских профсоюзов по отношению, к предложенной федеральным правительством пенсионной реформе.

Ранее, 28 мая, Федерация независимых профсоюзов Орловской области (кстати, одна из первых в стране) сделала заявление о несогласии с предложенным планом реформ и выступила за отказ от повышения пенсионного возраста.

Орловские профсоюзы довели свою позицию до руководства страны и области, направили письма сенаторам и депутатам Госдумы, в Общественную палату Орловской области и Ассоциацию общественных объединений «Общественный союз Орловской области».

Российская Федерация профсобзов также выразила несогласие с планами правительства.

На недавнем заседании Российской трехсторонней комисии по регулированию социально-трудовых отношений представители ФНПР в очередной раз изложили свою позицию по этому вопросу и заявили о недопустимости повышения пенсионного возраста.

- Профсоюзы консолидировано выступают против принятия данного законопроекта, говорится в сообщении ФНПР.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ