14 июня состоялось заседание Президиума Центрального совета партии «Справедливая Россия», которое провел лидер «эсеров» Сергей Миронов.

Члены Президиума «Справедливой России» согласовали кандидатуры от партии на губернаторские выборы в нескольких регионах страны.

В частности, кандидатом от «СР» на пост губернатора Орловской области согласован Руслан Перелыгин, депутат областного Совета и руководитель реготделения партии.

В феврале прошлого года Руслан Перелыгин занял второе место в опросе на звание «самого обаятельного и привлекательного» представителя административной и деловой элиты пяти регионов Черноземья, который проводило воронежское «Агентство бизнес информации» (abireg.ru).

Тогда за депутата орловского облсовета и руководителя орловского реготделения партии «Справедливая Россия» проголосовали 35% участников опроса (4702 человек). 

Выборы губернатора Орловской области состоятся 9 сентября этого года.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ