Сегодня спикер областного Совета, руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» Леонид Музалевский прокомментировал решение орловских единороссов поддержать выдвижение кандидатом в губернаторы Орловской области представителя КПРФ Андрея Клычкова.

Понимание того, что надо поддержать кандидатуру молодого коммуниста пришло к орловским единороссам после ознакомления «с инвестиционным посланием, а также отчётом Андрея Евгеньевича Клычкова о работе правительства области».

После этого орловская «ЕР» осознала, что «содержание этих документов абсолютно созвучно задачам, поставленным главой государства. И, на наш взгляд, для их реализации необходимо единение всех конструктивных сил общества».

- Хочу подчеркнуть: сегодня важна не политическая составляющая, не принадлежность к той или иной партии. Прежде всего, необходимо искреннее стремление к позитивным преобразованиям, направленным на развитие России, на повышение качества жизни граждан, - сказал Леонид Музалевский.

Как ранее сообщалось, 1 июня ТАСС  со ссылкой на источник в руководстве партии «Единая Россия» сообщил, что «ЕР» не будет выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Орловской области.

Еще ранее, в ноябре прошлого года после отставки губернатора Вадима Потомского (КПРФ) секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак  сказал федеральным СМИ, что «ЕР» не будет принимать участия в выборах губернаторов Орловской и Омской областей, на губернаторские посты в которых претендуют назначенные президентом представители КПРФ и «Справедливой Росси».


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

О здоровье. Авторская рубрика доктора Искоростинского

Детский спорт... Я описываю не только медицинские случаи, но и пишу про интересный опыт и судьбы людей, которые приходят к нам на прием. Читать 

 

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

МЫ ВКОНТАКТЕ