Депутат Госдумы от Орловской области Николай Земцов по своей инициативе покинул пост сопредседателя общественного движения «Бессмертный полк».

Земцова снова выдвигали на этот пост, но, выступая на III съезде «Бессмертного полка», взял  самоотвод, сообщается на сайте движения.

Свое решение он объяснил тем, что намерен как депутат ГД сосредоточиться на другой патриотической работе.

Ранее СМИ и телеграмм-каналы сообщали, что Николая Земцова попросили покинуть ряды движения, и этому уходу сопутствовал некий конфликт.

Кстати, «ВО» показалось странным, что 1 июня, в день прохождения съезда движения, н ив одном источнике Николай Земцов в принципе не упоминался, хотя сообщалось, что избраны другие сопредседатели движения. О нем не было ни слова. И только 4 июня на сайте движения «Бессмертный полк» появилось это сообщение о прошедшем съезде и комплиментарной для Земцова версией его ухода из полка.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ