Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал указ о проведении регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины», который будет проходить с 1 по 5 сентября этого года.

Участвовать в нем можно жителям Орловской области не старше 45 лет (включительно). У претендентов должно быть высшее образование, или они должны заканчивать вузы в этом и будущем годах.

Конкурс будет проводиться по отраслям: строительство и ЖКХ, промышленность и транспорт,  аграрный сектор, IT-технологии, образование, спорт, туризм, культура, здравоохранение, социальные услуги, государственное и муниципальное управление.

В каждой из сфер будут определены по 10 лауреатов (победителей), им вручат дипломы. А лучшим из победителей (набравшим 16 баллов и более) будет предложена работа в органах власти, муниципалитетах, ведомствах или структурах по профилю, сообщает администрация Орловской области.


«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

реклама

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ