Врио губернатора Орловской области Андрей Клычков подписал указ о проведении регионального конкурса «Молодые кадры Орловщины», который будет проходить с 1 по 5 сентября этого года.

Участвовать в нем можно жителям Орловской области не старше 45 лет (включительно). У претендентов должно быть высшее образование, или они должны заканчивать вузы в этом и будущем годах.

Конкурс будет проводиться по отраслям: строительство и ЖКХ, промышленность и транспорт,  аграрный сектор, IT-технологии, образование, спорт, туризм, культура, здравоохранение, социальные услуги, государственное и муниципальное управление.

В каждой из сфер будут определены по 10 лауреатов (победителей), им вручат дипломы. А лучшим из победителей (набравшим 16 баллов и более) будет предложена работа в органах власти, муниципалитетах, ведомствах или структурах по профилю, сообщает администрация Орловской области.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ