Директор бюджетного учреждения Орловской области «Межрегиональное бюро технической инвентаризации» Армен Мнацаканов освободил занимаемую должность, сообщает «Орелград».

Пока обязанности начальника областного БТИ исполняет Саркис Оганесян.

По данным издания, господин Мнацаканов уволился по собственному желанию.

Армен Мнацаканов – человек из окружения экс-губернатора Вадима Потомского. В 2014 году 27-летний Мнацаканов приехал в Орел из Санкт-Петербурга.

Он успел побыть гендиректором ОАО «Типография «Труд», главой Департамента имущества и земельных отношений Орловской области. Затем ему подыскали место директора БТИ. Летом 2016 года года что-то пошло не так, и господин Мнацаканов был уволен из БТИ, и даже около суток успел побыть директором АИЖК «Орловской области». Но потом снова что-то пошло не так. Какое-то время он был «не пристроен», но затем снова вернулся в кабинет руководителя БТИ.

В декабре 2016 года МБТИ в бытность директором Армена Мнацаканова попало в общественный скандал. ГУП разместило извещение о проведении запроса котировок на поставку автомобиля Toyota Camry для директора в комплектации «Престиж» стоимостью более 2,2 млн рублей. 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ