Как стало известно «ВО», освободившееся место директора муниципальной «Спецавтобазы» с большой долей вероятности займет нынешний директор МУП «Зеленстрой» Александр Байдак.

Как уже сообщили орловские СМИ, сегодня стало известно об увольнении директора «Спецавтобазы» Орла Павла Плахова.

Информация о его возможной отставке уже обсуждалась в течение последних нескольких недель в кулуарах орловской власти. Скорее всего, увольнение связано с тем, что к работе предприятия предъявлялось много претензий.

Александр Байдак был назначен на должность директора МУП «Зеленстрой» в мае прошлого года. Он сумел удержать предприятие, которое находилось в тяжелом финансовом и экономическом состоянии. Несмотря на сокращение финансирования, «Зеленстрой» выжил и в его деятельности наметились положительные тенденции.

Павел Плахов был назначен на должность  директора «Спецавтобазы» в октябре прошлого года.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ