В Орловской области приостановлена деятельность реготделения партии  «Спортивная Россия «Здоровые силы».

15 мая управление Минюста по Орловской области сообщило, что распоряжением ведомства деятельность реготделения политической партии «Спортивная Россия «Здоровые силы» приостановлена на три месяца.

С этого момента приостанавливаются её права как учредителя СМИ, запрещается пользоваться государственными и муниципальными СМИ, организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирования и иные публичные мероприятия, принимать участие в выборах и референдумах, использовать банковские вклады, за исключением осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью, возмещением причиненных её действиями убытков (ущерба), уплатой налогов и штрафов, и расчетов по трудовым договорам (контрактам), уточняет региональное управление Минюста.

Кроме того, ведомство подало в суд иск о приостановке деятельности реготделения политической партии «Российский общенародный союз» в Орловской области». Очередное заседание суда состоится 25 мая.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ