В Орловской области приостановлена деятельность реготделения партии  «Спортивная Россия «Здоровые силы».

15 мая управление Минюста по Орловской области сообщило, что распоряжением ведомства деятельность реготделения политической партии «Спортивная Россия «Здоровые силы» приостановлена на три месяца.

С этого момента приостанавливаются её права как учредителя СМИ, запрещается пользоваться государственными и муниципальными СМИ, организовывать и проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия, пикетирования и иные публичные мероприятия, принимать участие в выборах и референдумах, использовать банковские вклады, за исключением осуществления расчетов, связанных с хозяйственной деятельностью, возмещением причиненных её действиями убытков (ущерба), уплатой налогов и штрафов, и расчетов по трудовым договорам (контрактам), уточняет региональное управление Минюста.

Кроме того, ведомство подало в суд иск о приостановке деятельности реготделения политической партии «Российский общенародный союз» в Орловской области». Очередное заседание суда состоится 25 мая.


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ