О неожиданном и почти фантастичном продолжении карьеры бывшего губернатора Орловской области сообщили «Аргументы недели».

«Неожиданно всплыла фигура экс-губернатора Орловской области В. Потомского. Сегодня он работает замполпреда президента России в ЦФО.

Говорят, что его кандидатура рассматривается на пост одного из заместителей министра по делам чрезвычайных ситуаций. Как известно, г-н Потомский являлся одним из родоначальников «мусорного бизнеса» Санкт-Петербурга. И ещё будучи губернатором, будто бы лоббировал создание в структуре правительства России ведомства, контролирующего работу полигонов твёрдых бытовых отходов и мусороперерабатывающих заводов. В свете этого, а также на фоне «мусорных войн» в ближнем и дальнем Подмосковье не исключено, что его перемещение в МЧС, если оно состоится, является каким-то этапом по реализации этого проекта», - пишет издание.

Напомним, что Вадим Потомский ушел в досрочную отставку с губернаторского поста 5 октября 2017 года. Он сумел пробыть губернатором Орловской области около трех лет. Правда, после скоропостижной отставки Вадим Потомский был награжден орденом и приглашен Владимиром Путиным на кремлевскую елку, а потом назначен заместителем полпреда в ЦФО. 

Так что, возможно, пост замминистра МЧС для него – не такая уж и фантастика. Так этот или нет, узнаем скоро. 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ