Сегодня в Москве состоялась рабочая встреча зампреда Совета Федерации секретаря Генсовета партии «Единая Россия» Андрея Турчака и председателя Орловского облсовета, секретаря реготделения «ЕР» Леонида Музалевского.

Обсуждались вопросы взаимодействия областного Совета и Совфеда в части разработки законопроектов по задачам, которые поставил Президент России Владимир Путин.

Как сообщает пресс-служба облсовета, речь также шла о работе  Орловского реготделения партии «Единая Россия», о реализации партийных проектов.

Обсуждали ли стороны предстоящие в Орловской области выборы губернатора, а  также участие партии «Единая Россия» в них, не сообщается. В ноябре прошло года Андрей Турчак сообщил в интервью «Известиям», что партия «Единая Россия» не будет выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Орловской области. Такую же позицию ЕР займет по отношению к губернатору Омской области - справедливороссу Александру Буркову.  

Единороссы не будут конкурировать с представителями СР и КПРФ, выдвинутых на посты глав исполнительной власти Омской и Орловской областей потому, что эти кандидатуры были одобрены президентом страны, сказал Андрей Турчак. 

Изменилось ли что-то с этого момента? Скорее всего, нет.

Как прогнозирует «ВО», еще возможны какие-то тактические позиционные изменения. Но они не повлияют на конечный итог: «ЕР» не будет выдвигать своего кандидата на орловские выборы.

Но, судя по всему, сильно препятствовать самодвижению членов партии (если такие найдутся) так же не будет.  

 

 


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ