27 апреля на встрече врио губернатора Орловской области Андрея Клычкова с директором Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Павлом Меркуловым и доцентом кафедры «Политология и государственная политика» вуза, руководителем «Российской школы политики. Орел» Максимом Бочановым были обсуждены вопросы молодежной политики.

Врио губернатора рассказал о старте нового проекта по отбору молодых управленцев в нашем регионе. Он называется ««Молодые кадры Орловщины». Это будет реальный «социальный лифт» для молодых, талантливых специалистов и управленцев, который позволит пройти стажировку в органах власти, с возможным последующим трудоустройством.

На встрече рассмотрели ряд важнейших вопросов молодежной политики региона. Это и снижение оттока молодежи в мегаполисы,  проблематика молодежных движений на Орловщине, повышение гражданской активности молодых людей, сохранение исторической памяти и патриотическое воспитание подрастающих поколений.

Прозвучал также вопрос о строительстве Воркаут-площадок в городе. Андрей Клычков сообщил, что в скором времени такого рода площадка появиться в городском парке, также он рассказал об изменениях, которые ожидают парк.

Врио губернатор также поддержал инициатива проведения лагеря молодежного актива на базе Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС, о чем была достигнута договоренность директором вуза  Павлом Меркуловым.  

Российская школа политики содействует общению активной молодёжи регионов России и зарубежья с ведущими политиками и общественными деятелями государства.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

«ДорАгроМаш» выкупил часть площадей «Дормаша» за 48,9 млн рублей

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ