24 апреля прошло заседание бюро Орловского обкома КПРФ, на котором был рассмотрен вопрос о выдвижении кандидата на должность губернатора Орловской области, сообщается на сайте регионального отделения компартии.

На заседании бюро было сообщено, что орловские коммунисты в ходе проходящих в регионе партконференций единогласно рекомендуют Андрея Клычкова на должность губернатора Орловской области.

«Учитывая мнение партийных организаций», бюро обкома рекомендовало пленуму комитета  орловского обкома поддержать кандидатуру Андрея Клычкова на выборах губернатора Орловской области, которые состоятся 9 сентября.

Напомним, что в июне 2014 года орловские коммунисты на партийной конференции проголосовали за выдвижение Вадима Потомского кандидатом в губернаторы Орловской области. Из ста делегатов конференции против этой кандидатуры голосовали два делегата. Остальные единодушно одобрили. 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Андрей Клычков утвердил структуру областной власти 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ