Сегодня Президент России Владимир  Путин провел встречу с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, которые получили во время обучения назначения на должности временно исполняющих обязанности высших должностных лиц регионов.

В ней принял участие врио губернатора Орловской области Андрей Клычков, сообщается на сайте Кремля.

- Что касается наших проблем и ситуации в регионе – в целом все стабильно. Мы полностью исполняем майские указы, спокойно прошли паводковую ситуацию. Те сложности, которые возникают, думаю, что мы с ними справимся, - рассказал орловский врио губернатора на встрече.

- Вчера мы в регионе запустили проект по молодым лидерам Орловщины. Но мы решили пойти немножко по другому пути, предложили обществу установить критерии, условия, а самое главное, то, кому будут доверять для определения победителя в конце. Мы будем пытаться реализовывать. И действительно, социальный лифт очень нужен на местах, абсолютно уверен, что он даст нам результат, - сказал Андрей Клычков.

Полностью стенограммы встречи можно посмотреть на сайте Президента России kremlin.ru

 


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

СК проверит проблемное строительство многоквартирного дома в Нарышкино

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ