Как и прогнозировали орловские СМИ, новым главой департамента здравоохранения Орловской области стал приезжий из Белгорода Иван Залогин.

Сегодня на аппаратном совещании в областной администрации новый член Правительства Орловской области был представлен орловским чиновникам врио губернатора Андреем Клычковым.

В Белгороде Иван Залогин руководил департаментом здравоохранения Белгородской области с 2011 по 2015 годы, затем после реформирования департамента был понижен до заместителя руководителя, а потом вовсе покинул коридоры власти Белгородской области, возглавив местный госпиталь для ветеранов войны.

В апреле был отправлен в отставку прежний руководитель орловской медицины - Александр Лялюхин. Слухи о его увольнении ходили давно, также как и слухи о назначении господина Залогина. В итоге Лялюхин назначен главврачом Городской больницы имени Боткина. 

Так совпало, что советник губернатора Орловской области Сергей Лежнев также приехал в Орел из Белгорода, где активно боролся с коррупцией в медицине и системе госзакупкок лекарств.  

«Отфотошопленное» фото нового главы департамента здравоохранения Ивана Залогина размещено на сайте администрации Орловской области. 

 


Несколько слов

Как стать владельцем малого бизнеса? Все просто: надо купить большой и набраться терпения...

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

1 июня в горпарке Орла - «Пикник со старшим братом»

«Бессмертный полк» в Орле 

 

 

В Орле оценили последствия закона об ужесточении в долевом строительстве

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ