Сегодня на сессии горсовета Орла депутат Иван Дынкович обратился к мэру Орла Василию Новикову с просьбой рассмотреть на комиссии по этике поведение депутата Евгения Косогова.

Поводом для этого стало высказывание Евгения Косогова в адрес депутатов во время дискуссии по поводу завода напольных ПВХ-покрытий.

Как известно, Евгений Косогов активно выступает против этого строительства.

Обращаясь к депутатам, он призвал народных избранников не поддерживать строительство завода. Фраза, которая возмутила Ивана Дынковича, и которую он попросил вынести на обсуждение комиссии по этике, звучала так (из диктофонной записи).

- Мы вместе с жителями города Орла не сдадим город Орел. Много кто сейчас тянет руки, вы тоже в 40-х годах тянули руку, чтобы сдать Орел?!, - сказал Евгений Косогов коллегам.

Как сообщила «ВО» референт мэра Орла Людмила Притулло, письменного обращения от депутата Дынковича нет, но оно и не требуется. Устного обращения депутата, прозвучавшего в ходе сессии, достаточно.

Ближайшее заседание комиссии по этике горсовета Орла состоится в мае.


СКОРО в ОРЛЕ

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

День открытых дверей в Среднерусском институте управления - филиале РАНХиГС 

20 октября!

 

 

 

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ