Сегодня на сессии горсовета Орла депутат Иван Дынкович обратился к мэру Орла Василию Новикову с просьбой рассмотреть на комиссии по этике поведение депутата Евгения Косогова.

Поводом для этого стало высказывание Евгения Косогова в адрес депутатов во время дискуссии по поводу завода напольных ПВХ-покрытий.

Как известно, Евгений Косогов активно выступает против этого строительства.

Обращаясь к депутатам, он призвал народных избранников не поддерживать строительство завода. Фраза, которая возмутила Ивана Дынковича, и которую он попросил вынести на обсуждение комиссии по этике, звучала так (из диктофонной записи).

- Мы вместе с жителями города Орла не сдадим город Орел. Много кто сейчас тянет руки, вы тоже в 40-х годах тянули руку, чтобы сдать Орел?!, - сказал Евгений Косогов коллегам.

Как сообщила «ВО» референт мэра Орла Людмила Притулло, письменного обращения от депутата Дынковича нет, но оно и не требуется. Устного обращения депутата, прозвучавшего в ходе сессии, достаточно.

Ближайшее заседание комиссии по этике горсовета Орла состоится в мае.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ