Информация, курсирующая в орловских околовластных кругах о скорой отставке начальника департамента здравоохранения Орловской области, подтвердилась.

Александр Лялюхин ушел в отставку. Он назначен главным врачом городской больницы имени Боткина.

Место главы департамента здравоохранения Орловской области с почти стопроцентной долей вероятности займет приезжий из Белгорода Иван Залогин, стало известно "ВО" из собственных источников. Официально об увольнении Лялюхина  (назначении Залогина) власти не сообщали. 

Напомним, что впервые это назначение анонсировал в СМИ советник врио губернатора Орловской области Сергей Лежнев, который тоже, как известно, прибыл в Орел из Белгорода.

В Белгороде Иван Залогин руководил департаментом здравоохранения Белгородской области с 2011 по 2015 годы, затем после реформирования департамента был понижен до заместителя руководителя, а потом вовсе покинул коридоры власти Белгородской области, возглавив местный госпиталь для ветеранов войны.

Александр Лялюхин был назначен на место главы департамента здравоохранения осенью 2015 года, до этого он руководил глава территориального Фонда обязательного медицинского страхования.

Он был одним из немногих «местных» специалистов в команде экс-губернатора Вадима Потомского.

 

 


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ