Первый замначальника УМВД по Орловской области-начальник полиции Александр Дедов идет на повышение.

Указом Президента РФ от 6 апреля он назначен начальником УМВД по Калужской области.

Александр Дедов стал первым замначальника орловского главка МВД в августе 2015 года. 

Он родился в 1971 году в Орловской области. Имеет два высших образования, в том числе высшее юридическое: в 2002 году он окончил ОрЮИ МВД России по специальности «Юриспруденция».

Александр Дедов в органах внутренних дел служит с 1993 года. Начинал службу в Железнодорожном РОВД города Орла. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За период службы в органах внутренних дел награжден ведомственными и государственной наградами, в том числе медалью «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка» и наградным именным оружием.

До назначения Александра Дедова на должность первого замначальника УМВД по Орловской области на этой должности работал Виктор Косарев. В марте 2015 года он  назначен Министром внутренних дел Республики Марий Эл.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ