Первый замначальника УМВД по Орловской области-начальник полиции Александр Дедов идет на повышение.

Указом Президента РФ от 6 апреля он назначен начальником УМВД по Калужской области.

Александр Дедов стал первым замначальника орловского главка МВД в августе 2015 года. 

Он родился в 1971 году в Орловской области. Имеет два высших образования, в том числе высшее юридическое: в 2002 году он окончил ОрЮИ МВД России по специальности «Юриспруденция».

Александр Дедов в органах внутренних дел служит с 1993 года. Начинал службу в Железнодорожном РОВД города Орла. Неоднократно выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. За период службы в органах внутренних дел награжден ведомственными и государственной наградами, в том числе медалью «За доблесть в службе», «За отличие в охране общественного порядка» и наградным именным оружием.

До назначения Александра Дедова на должность первого замначальника УМВД по Орловской области на этой должности работал Виктор Косарев. В марте 2015 года он  назначен Министром внутренних дел Республики Марий Эл.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ