4 апреля в администрации Орловской обсуждали безопасность торговых объектов.  И прежде всего, пожарную безопасность.

Совещание прошло в закрытом для СМИ режиме.

Как сообщает пресс-служба областного Совета, проверки объектов в регионе должны завершиться к 15 апреля.

Самое большое число  нареканий по поводу пожарной безопасности получил торговый комплекс «Центральный» в городе Ливны, сообщил зампредседателя регионального правительства Игорь Козин, который вел совещание.

Что касается Орла, то в областной центре работает 58 торговых комплексов. Двадцать их них уже имеют паспорта безопасности нового образца, включая паспорт антитеррористической защищённости, сообщил на совещании начальник управления безопасности администрации Орла Игорь Тарасов.

В Орле сейчас идут проверки не только в ТЦ, но и в муниципальных учреждениях образования и культуры. Планируется, что они будут завершены к 13 апреля.


реклама

«Орелстрой» нацелился на федеральный ТОП застройщиков

Крупнейший строительный холдинг Орловской области «Орелстрой» ставит перед собой по-настоящему большие, амбициозные задачи и строит планы федерального уровня. О них и не только «ВО» рассказал новый главный исполнительный директор холдинга Дмитрий Сучков. Подробнее

Осторожно - газ!

Несколько слов

Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».

Михаил Салтыков-Щедрин

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

Пароль «Арарат»

21 марта 1943 года в Орловской области военнопленные из состава Армянского легиона подняли восстание. 

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ