Проверки орловских торговых центров (ТЦ), проводимые в Орловской области, будут касаться не только противопожарной безопасности. Власти проверят истории. Появления этих объектов, вплоть до разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.

Об этом в интервью местному телеканалу сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

- Если будут выявлены факты подлога, по сути невыполнения тех требований, которые установлены законом, я буду настаивать на жестких проверках в отношении конкретных должностных лиц,  - сказал Андрей Клычков.

Он отметил, что после получения официальных актов проверок, он намерен проверить проверяющих  вместе с общественниками и правоохранительными органами.

- мы публично представим результаты проверки, чтобы каждый житель мог прийти и сказать, что этот акт проверки не соответствует действительности. Лично для меня любая деятельность органов власти должна быть максимально публичной. И проверки не являются исключением. Мы все заинтересованы в безопасности, - пообещал Андрей Клычков.


Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

 

«Умный дом»: все под контролем, даже если вы далеко

Весной 2018 года «Ростелеком» предложил орловцам пакетный сервис «Умный дом».

 

4 сентября на центральной площади Орла состоится редкое, если не сказать, небывалое для нашего города культурное событие.

Сенатор Нарышкин 

«Такие люди нам нужны в столице», — говорил про него император Александр III. А Сергей Витте называл его столпом российского консерватизма.

Таинственный замок генерала Охотникова

В Колпнянском районе есть замок, построенный с элементами готики, классицизма и модерна одновременно.

 

Поиск

МЫ ВКОНТАКТЕ