Проверки орловских торговых центров (ТЦ), проводимые в Орловской области, будут касаться не только противопожарной безопасности. Власти проверят истории. Появления этих объектов, вплоть до разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.

Об этом в интервью местному телеканалу сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

- Если будут выявлены факты подлога, по сути невыполнения тех требований, которые установлены законом, я буду настаивать на жестких проверках в отношении конкретных должностных лиц,  - сказал Андрей Клычков.

Он отметил, что после получения официальных актов проверок, он намерен проверить проверяющих  вместе с общественниками и правоохранительными органами.

- мы публично представим результаты проверки, чтобы каждый житель мог прийти и сказать, что этот акт проверки не соответствует действительности. Лично для меня любая деятельность органов власти должна быть максимально публичной. И проверки не являются исключением. Мы все заинтересованы в безопасности, - пообещал Андрей Клычков.


К сожалению, мы вынуждены отключить возможность комментирования на сайте. Надеемся, не навсегда. Оставлять комменты можно на наших страницах в соцсетях Вконтакте, Twitter и Facebook.

В Орле открылась клиника снижения веса Елены Малышевой

Империя орловского купца Ивана Немытова

 

«Лесная поляна» объявляет об открытии сезона

База отдыха Президентской академии «Лесная поляна» объявляет об открытии летнего сезона и приглашает детей в возрасте с 6 до 17 лет на летний отдых. Подробнее

 

 

Поиск

ВОПРОСЫ ДНЯ

Дорожные планы - 2018

Утвержден список улиц Орла, которые будут ремонтировать в этом году. Подробнее

 

МЫ ВКОНТАКТЕ