Проверки орловских торговых центров (ТЦ), проводимые в Орловской области, будут касаться не только противопожарной безопасности. Власти проверят истории. Появления этих объектов, вплоть до разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию.

Об этом в интервью местному телеканалу сообщил врио губернатора Орловской области Андрей Клычков.

- Если будут выявлены факты подлога, по сути невыполнения тех требований, которые установлены законом, я буду настаивать на жестких проверках в отношении конкретных должностных лиц,  - сказал Андрей Клычков.

Он отметил, что после получения официальных актов проверок, он намерен проверить проверяющих  вместе с общественниками и правоохранительными органами.

- мы публично представим результаты проверки, чтобы каждый житель мог прийти и сказать, что этот акт проверки не соответствует действительности. Лично для меня любая деятельность органов власти должна быть максимально публичной. И проверки не являются исключением. Мы все заинтересованы в безопасности, - пообещал Андрей Клычков.


Спорный дом на Комсомольской: что происходит?

В Орле развернулась дискуссия вокруг строительства многоэтажного дома на улице Комсомольской 269а. Подробнее.

Осторожно - газ!

Несколько слов

Ничего не должно запрещать законами, кроме того, что может быть вредно или каждому особенно, или всему обществу. Екатерина II

Реклама на cайте 

 

Наши рекламные предложения заслуживают внимания. Подробнее

 

 

Поиск

История учебных заведений города Орла

Больше века назад орловский журналист и краевед П.И. Кречетов писал: «Сравнительно с другими городами г. Орел может считаться просвещенным городом. В нем есть такие учебные заведения, которыми не всякий губернский город может похвалиться…»

Первый спикер первого российского парламента

Сергей Алексеевич Муромцев был первым спикером первого в истории российского парламента. Был недолго – всего несколько месяцев. Царь думу распустил. Читать 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ